欢迎访问新疆疏附县政府网站!

调动工作

姓 名 古丽努尔·阿布力孜 联系电话 180 *********
电子邮件 问题分类 请求解决
受理单位 疏附县政府 关注程度 473
信件内容 尊敬的领导: 首先感谢组织多年来对我的关心、照顾和培养,同时感谢领导在百忙之中审阅我的调动申请。 我是疏附县乌帕尔镇人民政府干部古丽努尔•阿布力孜,生于1978年1月昌吉奇台县,大专文化程度,毕业于新疆大学工民建(暖通)专业,现家住在疏附县城。2003年5月至2007年5月在疏附县乌帕尔镇人民政府工作,2007年6月至2017年1月按照组织安排借调到疏附县抗震安居办工作,2017年1月4日回到原单位工作。本人在安居办工作10年期间在办公室领导的关心和帮助下,自觉坚持基本理论和基本知识的学习,尽职尽责,尽心尽力地努力工作,努力完成领导交办的各项工作任务,为我县富民安居工程的顺利实施作出贡献。 爱人吐尔逊江•肉孜是疏附县财政局干部,按照组织安排在塔什米力克乡15村驻村开展工作,不能回家照顾孩子,我父母家住昌吉奇台县,年纪大,身体不好,本人2015年做过肾脏手术,上下班长时间坐车,身体不能忍受,家中现有小孩在中心幼儿园上学,家里无人照顾孩子上学,为解决我家庭的实际困难,免除后顾之忧,更好地投入到工作,恳请组织考虑我的实际困难,调到附近单位工作。
回复内容 您好,对于您反映的问题相关职能部门答复如下: 根据《疏附县人事调配领导小组议事规程》第三条第三款:“县内党政机关、事业单位干部流动调配,在核定的编制内和有职位空缺的前提下,按照“凡进必考”和顺向流动的原则,进行公开招考。”因此我局建议古丽努尔•阿卜力孜一是通过县内组织的公开遴选考试进行调整;二是自行联系工作单位,经县人事调配领导小组研究同意后,由我局办理调动手续。
答复单位 疏附县政府 答复时间 2017-03-28