欢迎访问新疆疏附县政府网站!

您的当前位置是:
广州新城-站敏乡-县园艺场-广州工业园道路道路工程第一次网上公示

广州新城-站敏乡-县园艺场-广州工业园道路道路工程

第一次网上公示

广州新城-站敏乡-县园艺场-广州工业园道路道路工程位于新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县境内,起点位于津港路与G314交叉口,终点在广州工业园北光伏电站东侧。本项目建设将改善区域交通运输条件,提高路网密度,完善喀什地区路网结构,促进区域优势资源开发和经济社会协调发展,同时对完善新疆省道网络、促进社会稳定和长治久安有着十分重要的意义。为充分了解拟建工程沿线社会各界对该工程建设的意见,更好做好本项目环境保护工作,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》有关精神,现对广州新城-站敏乡-县园艺场-广州工业园道路道路工程项目环境影响评价进行公告,向公众公开本项目环境评价的有关信息,并征求公众意见。

一、建设项目概况:本项目位于喀什地区疏附县境内。拟建项目路线总体走向路线先由东向西,后向西南方向布设,起点位于疏附县广州新城、津港路与国道G314交叉口处,终点位于疏附县广州工业园光伏电站以东,与拟建的广州工业园至国道G581道路相接。路线全长21.856km,公路等级为二级公路标准,采用设计时速为60km/h,路基宽度12m,桥梁5座,涵洞38道,项目投资估算14705.54万元。

二、建设单位:喀什地区交通运输局;联系人:郭勇电话:15809041768;

三、环境影响评价机构:乌鲁木齐中科帝俊环境技术有限责任公公司;地址:新疆乌鲁木齐市北京南路818号;邮政编码:830011;联系人:周华荣,梁雪琼;联系电话:0991-7885475,0991-7885336;邮箱:zhouhr@ms.xjb.ac.cn。

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容:对拟建道路沿线评价范围内的自然环境、生态环境、社会环境进行现状调查及评价;对拟建道路在建设期和营运期对周围环境的影响进行预测和评价;根据项目对环境的影响程度,提出优化工程环境保护设计方面的建议,并为环保措施的选择与实施提供依据,使造成的不利影响降至最低;为未来沿线开发活动的环境规划和环境管理提供依据,使桥梁建设、环境保护、区域社会经济之间形成协调发展的关系;根据工程设计和环境现状,在采取环保措施的前提下,论证建设项目的环境可行性。

五、征求公众意见的主要事项:是否同意该道路的选线及走向;该道路建设是否有利于本地区的经济发展;该道路建设对当地居民的生活质量是否有促进作用;您认为该道路建设对环境产生的不利因素主要有哪些;您认为该道路建设中应采取的便民措施有哪些;您认为该道路建设对生态的保护措施有哪些;其它意见和建议。

六、公众提出意见的主要方式:单位和个人可以通过信函、传真、电子邮件向建设单位或环境影响评价单位反映。

七、其他

本次征求意见时间从2017年6月9日至6月22日。

喀什地区交通运输局

二零一七年六月九日

附件下载: