欢迎访问新疆疏附县政府网站!

您的当前位置是:
广州市正骨医院将“黄氏手法复位研究室”搬到了县人民医院

7月6日,广州市正骨医院对口帮扶签约、揭牌仪式在疏附县人民医院举行,广州正骨医院黄崇博院长、庾伟中副院长、黄崇侠主任、政府副县长阿依帕夏·阿不都吾甫尔等相关领导出席仪式,县委常委、工贸园区管委会副主任、援疆工作队副队长易春生同志主持。

政府副县长阿依帕夏·阿不都吾甫尔代表疏附县委、县人民政府致辞。广州正骨医院黄崇博院长与县人民医院林洋院长现场签订对口帮扶协议书,并就双方医院在确定对口帮扶关系和后期如何结合实际以院包科形式重点扶持县医院骨科建设事项作了明确表态,仪式现场黄崇博院长亲自签名赠书并赠送亲笔提词,卫生局党组书记安庆玉、县人民医院副院长、援疆专家袁俊共同接受了赠书。

随后,黄崇博院长、庾伟中副院长、黄崇侠主任及政府副县长阿依帕夏·阿不都吾甫尔、卫生局党组书记安庆玉、县医院院长林洋等共同为对口帮扶医院正式揭牌。

仪式结束,专家一行参观了县医院“黄氏手法复位研究室”建设,并合影留念、座谈。

附件下载: