欢迎访问新疆疏附县政府网站!

您的当前位置是:
关于印发《2017年疏附县棉花种植面积核实工作实施方案》的通知

 

 

新疆维吾尔自治区



疏附县人民政府办室文件

 

疏政办发201749

                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

                       

关于印发《2017年疏附县棉花种植面积核实

工作实施方案》的通知

 

各乡镇人民政府、各场,县直各有关单位:

2017年疏附县棉花种植面积核实工作的实施方案》已经县人民政府同意,现印发你们,请认真贯彻执行。

 

 

       201772

 

 

 

 

 

2017年疏附县棉花种植面积核实工作的

实施方案

 

根据自治区《2017年棉花种植面积统计核实抽查实施方案》文件精神,在总结我县前三年棉花种植面积统计核实工作经验的基础上,特制定本实施方案。

一、充分认识棉花面积核查工作的重要意义

棉花种植面积统计核实工作是做好棉花目标价格改革试点工作的基础,数据统计核实是否准确,关系到广大棉农的切身利益。各乡镇、场及县直有关部门务必高度重视,统一思想,把做好棉花种植面积统计核查工作作为落实党的惠农补贴政策的重要抓手,把此项工作作为当前一项重要政治任务抓实抓好,坚决杜绝虚报、漏报面积,确保核实数据真实有效。

二、切实抓好棉花种植面积核定工作的组织实施

棉花种植面积核实工作关键在村、重点在乡,做好乡村两级面积核实工作,是价格试点改革的基础。

一是严格遵守程序。要严格按照《实施方案》要求,进一步明确核实对象、规范核实程序,乡镇、村委会是此项工作的责任主体,具体组织实施棉花种植面积的核定工作;要把登记造册、实地丈量、张榜公布、填表签名等工作做细做实,做到台帐清晰、原始资料完整,务必确保基础数据真实准确。同时走访农户,听取农民意见,了解农户棉花种植面积与公示有无差异,确保乡镇棉花种植面积汇总数据准确无误。

二是要提前跟进督查。县级自查要提前跟进,切实抓好当前棉花种植面积核实的关键阶段,关口前移,组织纪检监察、发改、财政、农业、统计、国土等部门深入乡村,深入地头,提前开展督查,把问题发现在乡村、解决在乡村。

三是建立督查问责机制。对在棉花种植面积核实工作中,工作不到位、监管缺失等造成的问题,将进行问责,责任倒查,逐级追究主要领导和村干部的责任;对漏报、瞒报棉花种植面积,造成种植户损失的,将逐级追究有关人员责任;对在工作中有意造假虚报面积、冒领补贴资金的违法违纪行为,将依据有关规定严肃有关人员的责任,构成犯罪的要依法追究刑事责任。

三、核实抽查原则

一是坚持农户(农业生产经营单位)上报,逐级审核的原则。棉花种植面积核实要做到农户(农业生产经营单位)上报,村、乡、县逐级审核、上报、汇总。

二是坚持全面核查、随机抽查的原则。村委会对农户上报的面积进行全面核查,乡镇对各村上报的面积进行全面核查,县农经局对农业生产经营单位上报的面积进行全面核查,县政府将组织相关单位按比例抽查。

三是坚持公开公正、阳光操作的原则。坚持公开、公平、公正,自觉接受舆论、社会和群众监督,坚持公示制度和举报制度。

四是坚持实地丈量、遥感监测相结合原则。利用常规技术和先进技术逐级核实,间作(套作)面积科学折算。

四、核实对象与归口

(一)核实对象

1.基本农户(包括二轮土地家庭承包户和承包集体土地的村集体成员)。

2.地方国有农林牧场、司法农场、部队农场、非农公司、种植大户等各种所有制形式的棉花生产者(以下简称农业生产经营单位)。

3.涉及土地流转的情况,种植面积需统计到棉花生产的实际种植者名下。

(二)核实归口

1.按照现行行政区划,分行政村、乡镇、县自下而上,逐级在自治区棉花目标价格改革信息平台(以下简称“信息平台”)登记、核实、汇总、上报。

2.基本农户的面积核实工作由村委会负责组织、承担;乡镇面积核实工作由乡镇人民政府负责组织、承担,各乡镇汇总数据由县农经局负责核实上报。基本农户棉花种植面积数据录入信息平台工作由所在村委会负责,乡镇、县农业局负责在网上进行逐级核实上报。

3.种植大户、非农公司、司法农场及部队农场(南疆武警四支队农场、南疆军区农场、69215部队农场)的棉花种植面积实行本单位(个人)申报,所在辖区乡镇人民政府负责登记、核实、汇总、上报,数据录入信息平台工作由县农经局统一负责。

4.四个国营农场:县林场、县园艺场棉花种植户划归基本农户,棉花种植面积登记、核实、汇总、数据录入、上报等工作均由站敏乡人民政府负责;县良种繁育场、县英艾力克牧场棉花种植户划归农业生产经营单位,其中县良种繁育场棉花种植面积登记、核实、汇总、上报工作由托克扎克镇负责,县英艾力克牧场棉花种植面积登记、核实、汇总、上报工作由萨依巴格乡负责。

5.县农经局负责审核至乡镇、行政村及农业生产经营单位汇总数据,乡镇负责审核各行政村汇总数据及基本农户棉花种植面积,村级要全面核实每个基本农户的棉花种植面积。

五、核实程序

(一)方法

棉花目标价格改革试点补贴面积核查以行政村为重点,基本农户采取个人申报,村级全面核实并公示,乡镇复核,县级自查的办法,上下结合,以下为主,反复认定。农业生产经营单位采取申报制,由单位(个人)申报,所在辖区乡镇、场核查汇总上报,县级复核汇总上报,逐级审核。对间作(套作),应充分考虑要树种、行间距、株间距、生长时间、占地面积等因素,按照实事求是,简便易行的原则,确定核实比例和测定方法,通过科学折算,确定棉花实际种植面积(又叫净面积)。具体折算方法,以地区确定为准。

(二)时间

我县棉花目标价格改革试点补贴面积核实工作从610日开始,720日结束。

(三)步骤

1.村级核实(610619日)。

1)登记造册。村委会负责组织村民小组干部,以村民小组为单位,根据土地承包证,按照《基本农户棉花种植面积登记表》(表1),对本村种植户和外来种植者逐户登记、造册。棉花种植面积(表1)只能登记一次,不能重复登记,流转的土地,土地承包证在谁的名下由出租户和承租户双方协商确定,但只能登记一次。

2)实地丈量。村民委员会吸收党员、村干部、驻村干部和村民代表组成面积复核小组,对农户上报的棉花种植面积逐户实地测量,填写《基本农户棉花种植面积复核表》(表2)。农民自有承包田主要由村委会和村面积复核小组依据二轮土地承包合同和农户土地承包证进行认定。

3)张榜公布。村民委员会负责对本村统计表进行张榜公布,张榜公布前,村民委员会要召开全体村民大会,进行广泛宣传,动员农户积极参与。张榜公布时间不少于5个工作日。张榜公布后,村民提出异议的,村民委员会应及时核实。村民无异议后,由村委会负责,组织本村统一由专人造册、汇总、抄填《基本农户棉花种植面积上报表》(表3),并进行二次张榜公布。无异议后,由实际种植户签名,村民委员会签字盖章,《基本农户棉花种植面积上报表》(表3)一式三份,村委会留1份,上报乡(镇)人民政府2份。

2.乡镇复核(620-629日)。由乡镇统一组织乡纪检委、农经站、财政所、土管所等,以及村干部农民代表参加的工作组,通过抽查、交叉检查等多种形式逐村核实棉花种植面积,核实面积不少于农户总数的30%,重点复核新增面积和农户,对新增面积全部进行实地测量,同时走访农户,听取农户意见,了解农户棉花种植面积与公示有无差异,并将核实后的棉花面积数据录入信息平台(信息平台将于820日关闭)。经复核无异议后,填写《基本农户棉花种植面积乡镇汇总表》(表4),经乡镇主要领导签字和乡镇人民政府盖章后,以正式文件上报县人民政府,同时,抄送县农业局、财政局、统计局、国土局(表3、表4务必都要报送县农业局)。

农业生产经营单位棉花种植面积的申报、核查工作同基本农户同步进行。农业生产经营单位棉花种植面积,采取单位(个人)申报并如实填报《农业生产经营单位棉花种植面积申报表》(表6),并附土地利用现状图和土地权属证明材料,报送所在乡镇或场(要严格按照核实对象与归口进行报送)。由乡镇、场根据农业生产经营单位提供的相关资料,采取实地丈量等形式全面核实农业生产经营单位棉花种植面积。核实后的面积由乡镇、场以书面的形式通知被核实的农业生产经营单位,并填写《棉花生产经营单位棉花种植面积核实登记表》(表7),有异议的提出理由,再次核实,无异议的由乡(镇)人民政府填写《农业生产经营单位棉花种植面积上报表》(表8)和《乡镇农业生产经营单位棉花种植面积核实汇总表》(表9)。乡镇人民政府、场和村委会要将核定后的农户和农业生产经营单位的棉花种植面积补贴清册进行公示(涉及保密单位的除外),公示期不少于5个工作日,公示结果无异议,乡镇、场以正式文件形式(表9)上报县人民政府,同时抄送县农业局、财政局、统计局、调查队、国土局(表8、表9务必都要报送至县农业局)。

乡镇要收集和保存面积核实公示(即最后确定无误公示)等有关影像资料。各乡镇《基本农户棉花种植面积乡(镇)汇总表》(表4)和《乡镇农业生产经营单位棉花种植面积核实汇总表》(表9)要求在75日前报到县农业局。

3.县级自查(630- 79日)。县政府将组织财政局、农业局、统计局、国土资源局、司法局等单位,对各乡镇、场上报的棉花面积进行核查,根据随机抽查的原则,抽取乡镇总数30%进行核查,在抽取的乡镇中,抽取10%的行政村,进行抽查,被抽取的行政村随机抽取农户,进行实地复测,并通过召开座谈会了解村、农户棉花申报面积与公示有无差异,经核实无异议后,填写《基本农户棉花种植面积县(市)汇总表》(表5),《县(市)农业生产经营单位棉花种植面积核实汇总表》(表10)。

4.自治区、地区联合抽检核查(710-720日)。自治区、地区核查小组将进行抽查。重点抽查县、乡、村三级棉花种植面积核实档案是否齐全、一致,检查以村为单位农民棉花种植面积是否进行公示,查看村公示榜、面积清册,随机走访种植户,与农民座谈种植情况,并实地测量种植面积。

5.核定和汇总。棉花种植面积核实认定后,基本农户信息由乡镇、村委会信息平台录入http://xinjiang.cottech.com/am/),农业生产经营单位种植信息由县农经局负责信息平台录入,经县人民政府审核后报地区行政公署。

六、保障措施

(一)强化领导,精心组织。面积核实关键在村、重点在乡、主要责任在县。各乡镇、场、村、各单位要高度重视面积核实工作,抽调业务骨干,由主管领导挂帅,层层建立棉花目标价格改革试点补贴种植面积核查工作组织,按步骤和要求深入细致开展工作。县农业局会同有关部门联合成立疏附县棉花种植面积核实督查组,加大对棉花种植面积的核实、核定工作。县、乡镇、场要根据具体情况,适当安排工作经费,确保棉花种植面积核实工作顺利开展。

(二)严格把关,严肃处理。个人申报是基础,逐级审核是关键。实行面积核实、补贴发放问责制,各乡镇、场、村要严格把关,对于基本农户出现的虚报面积(上报面积超过实际面积5%以上的),村民委员会发现后进行批评教育,并及时校正。对于个别农户要求复查的或被举报的,由乡镇人民政府和村民委员会进行复查,经复查确实属实的,应予以纠正,已上报地区后出现错报、漏报、多报数据未能纠正的,导致棉花种植者无法领取补贴等后果由出错乡村及相关部门承担责任。对于虚报面积套取补贴的,经核实后取消其当年补贴资格,并追回全部补贴资金。对于其它组织、人员以各种名义虚报、多报套取补贴资金的,追缴其非法所得,触犯法律的追究其刑事责任。乡村要确定专门的信息录入人员,对因棉花信息当入问题导致棉农无法正常交售籽棉、影响领取补贴,将追究相关人员直接责任和负责领导的责任。各乡()、场、村民委员会要设立举报电话,并在当地媒体予以公布,接受群众监督,乡镇、场、村要设立举报箱。县举报电话:3252201(纪检委办公室)、3255832(农业局办公室)。

(三)建立档案,规范管理。为确保棉花目标价格改革试点补贴面积核实准确,资金发放无误,要完善相关档案建设,层层建立以“图、表、册”为内容的棉花种植管理档案,提高规范化管理水平。县乡都要收集和保存公示影像资料,县乡种植档案要实行信息化管理,做到目标价格补贴面积清、帐目清、户数清、地块清,补贴资金发放不错、不重、不漏、不虚。

(四)严肃纪律,严明责任。统计上报的补贴面积数据要由主要领导把关签字,凡弄虚作假的将严厉追究其领导责任。县乡纪检监察机构和县农业、统计、财政、审计部门要加强对棉花目标价格补贴资金的监管和违纪行为的监察,坚决杜绝截留、挤占、挪用、套取补贴资金现象。对目标价格补贴政策执行走样、面积不实的,一律追回套取的补贴资金并依法依纪追究相关人员和领导责任。

 

附件:1.疏附县棉花目标价格改革试点工作领导小组人员名单。

2.疏附县果棉间作棉花折实办法。

3.疏附县棉花种植面积核实督查办法。

4.疏附县棉花测产验收办法。

5.疏附县棉花种植面积统计核实表样(表1-10)。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                      

  送:县委办、人大办、政协办。

                                                                                

疏附县人民政府办公室              2017629日印

                                                                                     

责任秘书:王芳                         存档2

附件1

 

疏附县棉花目标价格改革试点工作

领导小组人员名单

 

  长:热合曼吾买尔(县委副书记、县长)

副组长:李  强(县委常委、常务副县长)

  勇(副县长)

高怀喜(政协副主席、县农办主任)

  员:杨俊宝(政府党组成员、县发改委主任)

李福基(县纪检委常务副书记、监察局局长)

赵菊萍(县审计局党支部副书记、局长)

阿力木江托合提(县司法局支部副书记局长)

  治(县财政局党组副书记、局长)

张春雨(县农业局党委副书记、局长)

刘怀业(县国土局党组副书记、局长)

  明(县农调队队长)

梁旭文(县质监局党组书记、副局长)

  娜(县商经信委纪委副书记、副主任)

安延涛(县发改委党组成员、副主任)

  翔(县统计局副局长)

张旭涛(县农经局副局长)

玉买尔江艾买提(县农技推广中心副主任)

各乡镇乡镇长、各场场长。

领导小组下设办公室,办公室设在农业局,办公室主任由张春雨同志兼任,办公室副主任由安延涛、张旭涛同志兼任,办公室人员从相关单位抽调。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

疏附县果棉间作棉花折实办法

 

第一条  为准确核实我县棉花种植面积,便于对果棉间作棉花面积进行折实计算,特制定本办法。

第二条  本办法适用于果棉间作棉花面积的折算。

第三条  测算方法:果棉间作的果树行距由各乡镇根据实际测量结果确定,果树沟宽确定为红枣0.8米、巴旦木1米、核桃1.2米、杏树1.2米、新梅1.2米,棉花折实系数=1-果树沟宽/果树行距(含果沟宽);棉花净面积=棉花折实系数×实际丈量面积(含果树面积)。

第四条  操作可查询《喀什地区果树套种棉花面积折实系数表》,由于表中不能完全涵盖所有果树行距,请以实际测量结果确定。

第五条  本办法由疏附县农业局负责解释。

 

 

 

 

 


附表:

喀什地区果树套种棉花面积折实系数表

 

制表单位:喀什地区农业局                                                     单位:米、%

棉花套种红枣

棉花套种核桃

棉花套种杏树

棉花套种巴旦木

棉花套种新梅

红枣

行距

果沟

折实

系数

核桃

行距

果沟

折实

系数

杏树

行距

果沟

折实

系数

巴旦木

行距

果沟

折实

系数

新梅

行距

果沟

折实

系数

4

0.8

80.0

5

1.2

76.0

4.5

1.2

73.3

6

1

83.3

6

1.2

80.0

4.5

0.8

82.2

6

1.2

80.0

5

1.2

76.0

7

1

85.7

7

1.2

82.9

5

0.8

84.0

7

1.2

82.9

5.5

1.2

78.2

8

1

87.5

8

1.2

85.0

5.5

0.8

85.5

8

1.2

85.0

6

1.2

80.0

9

1

88.9

9

1.2

86.7

6

0.8

86.7

9

1.2

86.7

6.5

1.2

81.5

10

1

90.0

10

1.2

88.0

6.5

0.8

87.7

10

1.2

88.0

7

1.2

82.9

 

 

 

 

 

 

7

0.8

88.6

11

1.2

89.1

7.5

1.2

84.0

 

 

 

 

 

 

7.5

0.8

89.3

12

1.2

90.0

8

1.2

85.0

 

 

 

 

 

 

8

0.8

90.0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件3

 

疏附县棉花种植面积核实督查办法

 

为准确掌握我县棉花种植面积,做好棉花目标价格改革试点工作,结合《疏附县棉花目标价格改革试点实施方案》,特制定本办法。

一、总体要求

全县棉花种植面积核实督查工作的组织实施,由县棉花种植面积核实督导组为主,要充分发挥县直相关单位部门以及各乡(镇)的作用,改进工作方法,提高工作效率,确保我县棉花种植面积核实督查工作,措施落实到位,数据准确详实。

二、督查范围

棉花种植面积核实督查范围为我县所有棉花种植户:包括基本农户和农业生产经营单位(地方国有农林牧场、司法农场、部队农场、非农公司、种植大户等各种所有制形式的棉花生产者)。

三、督查内容

我县棉花种植面积大、涉及面广、情况复杂,督查工作应针对实际情况有所侧重。对基本农户重点督查上报种植面积和二轮土地承包后新增部分棉花种植面积是否准确,公示程序是否公开、公平、公正;对农业生产经营单位重点督查申报面积、批复面积、土地权属证明是否属实,程序是否合法;对档案资料重点督查补贴档案是否齐全、一致,张榜公示影像资料是否齐全;对政策落实情况重点督查贯彻自治区棉花目标价格改革试点工作政策的宣传是否到位;对产量测定重点督查测定方法是否科学合理,数据资料是否齐全准确。

四、时间安排

630开始, 7月9结束。

五、督查组成员

  长:耿  勇(副县长)

副组长:高怀喜(政协副主席、农办主任)

  员:县委农办,县农业局、国土局、统计局、调查队等相关单位部门领导。

六、有关要求

(一)提高认识,推进工作。各乡镇、各有关单位要提高认识,切实负起责任,把做好棉花种植面积核实督查作为推进我县棉花目标价格改革试点工作的重要抓手,积极完善管理制度,明确目标任务,落实工作责任,确保棉花目标价格改革试点工作有效开展。

(二)履职尽责,确保成效。在棉花种植面积核实督查工作中,县主要领导负行政领导责任,农业局主要领导负直接责任。县直相关单位部门以及各植棉乡(镇)要各司其职,认真履行工作职责,积极完成我县棉花种植面积核实督查任务,要坚持实事求是的原则,严格按照相关规定,逐项检查,不走过场,不留死角,保证质量,确保核实督查工作取得实实在在的成效。

(三)分级问责,落实责任。要建立县、乡(镇)、村分级问责机制,逐级督查、逐级问责。对在棉花种植面积核实工作中,工作不到位、监管缺失等造成的问题,将以通报和批评的形式进行问责,逐级追究主要领导和村干部责任。对工作中有意造假虚报面积,冒领补贴资金的违纪违法行为,县农业局将协同司法局追究有关人员相应责任。

(四)即查即改,抓好落实。坚持边督查边整改、以督查促整改,对督查中发现的问题要立即整改,对问题较多的,要制定整改方案,限期完成,跟踪落实。县财政要为棉花种植面积安排督查工作经费,为核实督查工作的顺利开展提供经费保障,确保棉花种植面积核实督查各项工作措施落实到位,整改工作取得实效。

(五)制定方案,合力推进。县督察组结合实际制定本县棉花种植面积核实督查工作方案,并扎实开展面积核实督查工作,在面积核实督查期间,各乡(镇)要提前着手,统筹安排,确保资料齐备,积极配合督查工作扎实开展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件4

 

疏附县棉花测产验收办法

 

为规范疏附县棉花测产程序、测产方法和信息发布工作,做好我县棉花目标价格补贴工作,特制定本办法。

一、指导思想

按照科学、规范、公开、公正、公平的要求,突出标准化和可操作性,统一标准,确保我县棉花目标价格补贴政策顺利开展。

二、实施原则

(一)科学选点。选择具有代表性的棉花地块和样点进行测产,确保选点科学有效。

(二)测产与实收相结合。以测产为主,实收做印证,统一标准,规范运作。

三、测产程序

县农技推广中心、县种子管理站根据方案要求进行自测,将测产结果及时上报县农业局,县农业局向县人民政府进行请示,经同意后由县农业局将测产结果及时上报地区农业局(要求95-10日完成自测)。

四、自测专家组成

县农业技术推广中心、种子管理站分别成立测产验收专家组。

(一)测产验收专家组由具有中级以上职称的专家组成。

(二)专家组设正副组长各一名,实行组长负责制。

(三)专家组要坚持实事求是、客观公正、科学规范的原则,独立开展测产验收工作。

五、测产步骤

(一)制定工作方案,确定取样方法、工作程序和人员分工;

(二)进行实地测产验收,计算结果;

(三)汇总测产结果,进行评估认定,形成测产报告。 

六、测产方法

在每个植棉乡(镇)随机抽取3个行政村,每个行政村随机抽取5块棉田作为样本田,样本田的面积应在50亩以上。每个样本田抽取5个样点,每个样点面积为6.67平方米。

(一)播幅测定:测定46个播幅(膜幅)棉花的宽度和行数。

(二)样点宽度和长度确定:取一个播幅(膜幅)作为样点宽度,根据公式行长=6.67 平方米/行距,计算测产样点长度,确定样点面积,记录表。

(三)株数和铃数调查:在2确定的样点中调查计数所有棉花株数和铃数,填写记录表。

(四)棉铃分类标准。直径大于2厘米的铃为成铃,直径小于2厘米的铃为幼铃,铃壳开裂3毫米以上的铃为絮铃,烂铃不计。

七、产量计算方法

(一)铃重(克):每块样本田随机收取吐絮铃100个,晾晒干后称重量,计算平均铃重。铃重(克/铃)=100个絮铃籽棉干重(克)/100,填写记录表。

(二)衣分(%):计量铃重的100个絮铃试轧后,计算平均衣分(以皮锟轧花机为准,锯齿轧花机衣分加2个百分点)。衣分(%=100个絮铃皮棉重(克)/100个絮铃籽棉干重(克)×100,填写记录表。

八、产量计算

(一)棉田收获密度(株/亩)=样点实测株数×100

(二)平均单株成铃数(个/株)=成铃数/株数,总成铃数=成铃数+絮铃数+1/3幼铃数

(三)籽棉亩产量(公斤/亩)=收获密度(株/亩)×平均单株成铃数(个/株)×单铃重(克/铃)/1000×校正系数(85%

(四)皮棉亩产量(公斤/亩)=籽棉产量(公斤/亩)×衣分(%)测产结果填写记录表。

(五)各样点内连续选取10株有代表性棉花,测定株高、果枝数、果节数、果枝始节等性状。各样点从测试衣分皮棉中,留取50克棉样,注明测试样点编号后,供纤维品质检测用。 

(六)测产验收地块不能过早拾花,保证测产验收时测数、取样。测产验收后,被测产地块做好单独实收计量工作,并形成实收产量报告。


附表:

疏附县棉花测产基本信息表

 

田块地址   

 

田块编号

  

户主姓名

 

田块面积()

 

播种时间

  

测产时间

 

地块

编号

品种名称

平均

行距

(厘米)

平均

株距

(厘米)

收获

密度

(/)

成铃数()

成铃调查株数(株)

平均单株成铃数(个/株)

平均单

铃重

(克/个)

衣分率(%

籽棉

单产

(公斤/亩)

皮棉

单产

(公斤/亩)

小计

成铃

幼铃

絮铃

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

平均

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表人:                       测产专家组:


附件5

疏附县棉花面积统计表样

 

基本农户棉花种植面积登记表(1)

 

                                     村(盖章)

 

 

 

 单位:亩

 

基本情况

棉花种植净面积

其中

 

序号

姓名

住址

棉花品种

种植地点

联系方式

身份证号码

陆地棉种植净面积

特种棉种植

净面积

 

长绒棉

彩棉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 填表人签名:

村级负责人签名:                                          

 

基本农户棉花种植面积复核表(2)

 

                                         (盖章)

 

 

 

 

单位:亩

 

基本情况

登记面积

复核面积

 

序号

姓名

住址

棉花品种

种植地点

联系方式

身份证号码

棉花种植净面积

其中

棉花种植

净面积

其中

 

陆地棉种植

净面积

特种棉种植

净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

 

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 填表人签名:

村级负责人签名:               

 

基本农户棉花种植面积上报表(3)

 

                                 (盖章)

 

 

 

 

单位:亩

 

基本情况

棉花种植净面积

其中

签名

 

序号

姓名

住址

棉花

品种

种植地点

联系方式

身份证号码

陆地棉种植净面积

特种棉种植

净面积

 

长绒棉

彩棉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 填表人签名:

 

村级负责人签名:                 

 

基本农户棉花种植面积乡()汇总表(4)

 

                                 乡(镇)(盖章)                                                     单位:亩、户

 

序号

乡(镇)名称

行政村

村民小组数

户数

棉花种植净面积

其中

 

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

 

长绒棉

彩棉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 填表人签名:

乡(镇)负责人签名:

 

基本农户棉花种植面积 县(市)汇总表(5)

 

                 县(市)人民政府(盖章)

 

 

 

单位:亩

 

序号

县(市)名称

乡(镇)名称

村数

户数

棉花种植净面积

其中

 

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

 

长绒棉

彩棉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 填表人签名:

 县(市)人民政府负责人签名:  

 

农业生产经营单位棉花种植面积申报表(表6

申报单位(个人)(盖章或签名):

 

 

 

 

 单位:亩

 

单位

(个人姓名)

 

土地关系

 

土地来源

 

批复文件

(编号)

批复面积

种植地点

 

棉花种植净面积

 

其中

棉花品种

联系人电话号码

身份证号码(个人)    机构代码(单位)

单位法人联系电话

 

承诺

 

陆地棉种植

净面积

特种棉种植

净面积

长绒棉

彩棉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:1、农业生产经营单位需备注土地权属证明材料,土地利用现状图。2、同一农业生产经营单位有多块种植地的,需备注各个种植地点。

 

农业生产经营单位棉花种植面积核实登记表(表7

乡镇人民政府(盖章):

 

 

 

 

 单位:亩

 

 

基本情况

登记面积

核实面积

单位

(个人姓名)

 

土地关系

 

土地来源

 

批复文件

(编号)

批复面积

种植地点

棉花品种

身份证号码(个人)    机构代码(单位)

个人或单位法人联系电话

 

棉花种植净面积

 

其中

棉花种植净面积

 

其中

 

陆地棉种植净面积

特种棉种植

净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植

净面积

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:1、农业生产经营单位需备注土地权属证明材料,土地利用现状图。2、同一农业生产经营单位有多块种植地的,需备注各个种植地点。

填表人签名:                                                                            乡(镇)人民政府负责人签名:

 

农业生产经营单位棉花种植面积上报表(表8

乡镇人民政府(盖章):

 

 

 

 

 单位:亩

 

单位

(个人姓名)

 

土地关系

 

土地来源

 

批复文件

(编号)

批复面积

种植地点

棉花品种

联系人电话号码

身份证号码(个人)    机构代码(单位)

个人或单位法人联系电话

 

棉花种植净面积

 

其中

个人或单位法人签名

陆地棉种植净面积

特种棉种植

净面积

长绒棉

彩棉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:1、农业生产经营单位需备注土地权属证明材料,土地利用现状图。2、同一农业生产经营单位有多块种植地的,需备注各个种植地点。

填表人签名:                                                                 乡(镇)人民政府负责人签名:

乡(镇)农业生产经营单位棉花种植面积核实汇总表(表9

乡(镇)人民政府盖章:

 

单位:亩

序号

合计

地方国营农场

司法农场

部队农场

非农公司

种植大户

其它

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

填表人签名:                                                                 乡(镇)人民政府负责人签名:

 

 

(市)农业产经营单位棉花植面实汇总表(表10

县(市)人民政府盖章:

 

单位:亩

序号

合计

地方国营农场

司法农场

部队农场

非农公司

种植大户

其它

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

棉花种植净面积

其中

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

陆地棉种植净面积

特种棉种植净面积

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

长绒棉

彩棉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

县(市)人民政府负责人签名:

 

 

 

 

附件下载: