欢迎访问新疆疏附县政府网站!

您的当前位置是:
关于协调解决疏附县贫困村村民服务中心建设项目所需资金的请示

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区



疏附县人民政府文件

疏政字201757

             

 

关于协调解决疏附县贫困村村民服务中心建设项目所需资金的请示

 

喀什地区财政局:

为加强党的基层组织建设,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,根据地委统一安排及部署,在全区各县市乡村建设村民服务中心项目,以此进一步完善村级组织服务功能,发挥村级活动场所的作用。

2017年我县有32个贫困村实现脱贫,按照脱贫村验收标准,村民服务中心是必备的公共基础设施之一,根据地区发改委《关于喀什地区村民服务中心建设项目(一期)(二期)可行性研究报告(代项目建议书)的批复》(喀发改投资2017179号)文件精神,疏附县需要新建村民服务中心121个,其中新建32个贫困村的服务中心,涉及户数15813户,人口68127人,建设面积14450平方米。32个贫困村服务中心建设投资2890万元,由于前期贷款一直未落实,目前该项目建设资金存在严重缺口。

为确保该项目顺利实施,更好地发挥村级阵地的作用,让广大群众切实感受党和政府政策的温暖及我县贫困村脱贫验收,恳请上级部门予以协调,解决项目建设资金的落实,早日发挥项目投资带来的社会效益。

 

附:疏附县村民服务中心建设项目基本情况统计表。

 

 

 

2017623

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                            

疏附县人民政府办公室             2017623日印

                                                                     

共印:汉文5份                        存档2份。

附件下载: