欢迎访问新疆疏附县政府网站!

您的当前位置是:
关于同意调整完善《疏附县土地利用总体规划(2010-2020年)》的批复

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区



疏附县人民政府文件

疏政字201751

             

关于同意调整完善《疏附县土地利用总体规划(2010-2020年)》的批复

县国土资源局:

根据《关于加快开展地州市、县土地利用总体规划调整完善工作的通知》(新国土资办函[2016]292号)文件精神,经县人民政府研究,同意你局开展《疏附县土地利用总体规划(2010-2020年)》调整完善工作,请你局严格按照自治区国土资源厅对各个县市土地利用总体规划调整完善工作的要求,做好我县土地利用总体规划调整完善工作。

                         疏附县人民政府

                          2017619

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                            

疏附县人民政府办公室            2017619日印

                                                                     

责任秘书:王兵兵                        存档2份。

 

关于《疏附县土地利用总体规划调整完善成果及疏附县永久基本农田划定方案》论证会议纪要

 

201753日)

 

201753日,疏附县人民政府常务副县长李强同志和县政府副县长王川同志在县人民政府二楼会议室共同主持召开了《疏附县土地利用总体规划调整完善成果及疏附县永久基本农田划定方案》论证会议,对我县《疏附县土地利用总体规划调整完善成果及疏附县永久基本农田划定方案》进行了论证审核,现纪要如下:

会议认为:本次土地利用总体规划调整完善及永久基本农田划定工作,在充分考虑县城、商贸园区及工业园区发展的基础上,对能源、交通、民生及各乡镇农村居民点的建设指标进行了调整,优先保障了全县重点建设项目、特色乡镇项目和基础设施项目用地,对全面落实推进土地节约集约利用、控制建设用地总量、保护耕地、保护生态环境和实现土地空间管制具有积极引导和管制作用,同时《疏附县土地利用总体规划调整完善成果及疏附县永久基本农田划定方案》能够满足疏附县近期发展需要,缓解我县用地需求及土地供需矛盾。

会议决定:原则同意《疏附县土地利用总体规划调整完善成果及疏附县永久基本农田划定方案》,县国土资源局负责上报上级部门进行审批。

 

 

201755

 

 

 

 

 

参加人员:李强、王川,县发改委、住建局、农业局、水利局、林业局、畜牧局、环境局、交通局、教育局、园区管委会及安居办等相关部门主要负责人。

 

 

 

                                                                            

 疏附县人民政府办公室              201755日印

                                                                     

 

附件下载: