欢迎访问新疆疏附县政府网站!

您的当前位置是:
县委主要领导调整 郭建升担任县委书记

2月3日,疏附县召开干部大会,宣布自治区党委、地委关于疏附县委主要领导调整的决定。郭建升同志任中共疏附县委委员、常委、书记,朱雪冰同志不再担任中共疏附县委书记、常委、委员职务。

地委组织部副部长木合塔尔·坎吉宣布了自治区党委、地委关于中共疏附县委主要领导调整的决定。地委副书记、纪检委书记热普卡提·努热合曼出席会议并作重要讲话。朱雪冰、郭建升分别作表态发言。

会上,朱雪冰向在疏附工作期间和衷共济的各级领导干部,以及为疏附发展无私奉献的各族干部群众,表示真诚的敬意和衷心的感谢。朱雪冰说,两年的工作感受至深至真,让人时刻感念于心。当前,疏附已经进入科学发展、后发赶超的崭新历史时期,发展前景无限广阔。希望各级干部在今后的工作中要紧密团结在以郭建升同志为“班长”的县委周围,坚持“适应新常态、展现新作为”的工作总引领,继续传承和发扬好疏附的优良传统,按照“四个一”标准抓好各项工作落实。

新任县委书记郭建升作履职发言时说,能有幸服务于疏附30万各族人民,是机会、是责任、更是使命。在今后的工作中,将以习近平总书记对县委书记提出的“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的要求为准则,做好表率和带头作用,把中央、自治区党委、地委召开的一系列会议精神与疏附实际结合起来,按照地委对疏附的定位要求,在更高的起点上创造性的开展工作,把地委的决策部署转化为全县各族人民的共同意志和自觉行动。郭建升同时表示,作为疏附人民的一员,在今后的工作中将按照地委、行署的决策部署,同全县各族干部群众一道心往一处想,劲往一处使。坚持只有努力才能改变,只要努力就能改变,树立“我能行”的主体思想,变化变革、敢于担当、务求实效、勇于突破、奋力前行,创造出经得起人民,经得起历史检验的业绩,向党和人民交上一份满意的答卷。

地委副书记、纪检委书记热普卡提·努热合曼在讲话中充分肯定了朱雪冰在担任疏附县委书记期间所做的工作。热普卡提·努热合曼同时希望疏附县各级党政和广大党员干部要全力支持郭建升同志工作,倍加顾全大局,倍加维护团结,以高度的责任感,同心同德、同向同调、齐心协力,把疏附县的事情办好,把疏附县稳定工作抓实抓好,把疏附县当前经济社会发展的良好势头保持好,确保县委主要领导的顺利交接和工作的平稳过渡。

县委副书记、县长热合曼·吾买尔在会上代表县四大班子领导表示,将坚决拥护上级党委和地委的决定,紧紧的团结在以郭建升书记为班长的县委周围,坚持以“适应新常态、展现新作为”为总引领,按照“新理念新状态、将看齐严要求,强三力善作为”的要求,严守政治纪律和政治规矩,在思想上、行动上与县委保持高度一致,坚决服从县委领导、维护县委权威,全力支持配合郭建升书记的工作。

县四大班子领导、检法两院及工贸园区县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,各场负责人,县直、驻县正科级单位党政主要领导参加会议。

附件下载: